關于大田
新聞中心
大田物流參展“2012亞洲物流雙年展”
2015-11-09

2012年6月5-7日,“2012亞洲物流雙年展”暨“第五屆中國國際物流、交通運輸及遠程信息處理博覽會”在上海浦東新國際博覽中心隆重舉行。來自全球42個國家和地區的490家企業參展了本次博覽會。同時,來自全球73個國家的近15000名觀眾受邀參觀了本次博覽會。大田物流作為國內知名物流服務供應商,也受邀參加了本次博覽會。

大田物流市場營銷副總裁馬慧、戰略客戶副總裁馬雪君、市場部總監袁曉東等人親臨展會現場,參加了開幕式及晚宴等重要活動。

本次博覽會,大田物流以公路運輸、供應鏈管理、倉儲物流及國際空海運等為主題,設計了48平方米的精美空地展位,向來自全球的客戶展示了企業品牌形象。同時,華中區十余名業務骨干、銷售精英,在現場為到訪的客戶提供了專業的業務咨詢服務,也與來自全球各個國家和地區的參展商進行了交流。

為期三天的展會期間,大田物流展位的日均訪問量超過了500人次,意向合作客戶達數十家。西門子、博世、可口可樂、米其林、華潤萬家等制造業、零售業企業物流部門負責人,參觀了大田物流的展位,并與現場人員進行了交談,充分了解了大田物流的業務板塊、優勢線路及豐富的附加增值服務等,對大田集團的綜合實力表示認可。

6月6日下午,由德國經濟發展部部長Frank Horch先生率領的德國訪問團到訪大田物流展位,集團戰略客戶副總裁馬雪君、市場部總監袁曉東與來賓進行了親切的交談,介紹了大田物流的發展歷史、主要業務及未來發展方向等內容。最后,由集團戰略客戶副總裁馬雪君代表公司贈送給德國代表團大田物流卡車模型禮品。

通過參展本次博覽會,積累了豐富的客戶資源,拓展了業務渠道,同時也很好的宣傳了大田物流“我承諾 我實現”的品牌及企業文化,對大田集團下半年的業務開展起到了積極地推動作用。

福彩3d直选计划