關于大田
新聞中心
跨越2015,大田集團聯歡晚會歡樂開場
2015-11-09

龍馬精神辭舊歲,三陽開泰賀新年。2月5日,2015年大田集團聯歡晚會在一片歡騰聲中正式拉開帷幕,大田員工和集團,大區,各地區公司領導們共同度過了一個難忘而歡樂的夜晚。

晚會現場,王法興總裁致祝酒詞,并感謝大田集團全體員工一年來的辛苦工作。晚會期間,集團領導還為2014年度的優秀團隊、優秀經理,以及優秀員工進行頒獎和表彰。

晚會節目精彩紛呈,高潮迭起。華田行政部舞蹈《揮舞青春》歡快的節奏,喜動感的舞姿,跳出了大家的幸福滿足和對2015年的美好憧憬;城際快運表演的合唱《相親相愛》更是唱出了大氣和豪邁,展現了大田人的自信風采;由綜合管理中心三位女孩演唱的《閨蜜》則讓大家看到了公司員工活潑朝氣、相親相愛的一面。

除了精彩的表演,晚會還有許多有趣的互動游戲?!侗寂馨尚值堋啡∽罱鬅岬耐C藝節目的橋段,讓集團總監和分公司經理各自組隊對抗,夾氣球、兩人三腳、指壓板跳繩輪番上陣,激烈的比賽氣氛讓現場觀眾的歡呼聲此起彼伏。

超級大咔秀則是大田集團年會的傳統競技項目,集團領導在各自員工的精心設計下紛紛變裝,意想不到的創意讓人忍俊不禁。

最讓現場沸騰的,當然是抽獎活動。除了iphone6、榨汁機、鍋組禮盒等獎項可供大家抽取,還有領導現場隨機抽取員工頒發現金大獎!眾多的獎品讓大家滿載而歸。

伴隨著歡聲笑語,本次聯歡晚會圓滿落下帷幕。新的一年,希望大田集團繼續載譽前行,跨越荊棘,再創輝煌!

福彩3d直选计划