關于大田
新聞中心
2015年大田集團城際快運總經理培訓順利召開
2015-11-09

3月25日-28日,“2015年大田集團城際快運總經理培訓”在集團總部順利召開。這是我集團為進一步提升城際快運總經理管理能力和業務水平,激發隊伍活力的重要舉措。本次培訓由大田集團城際快運中心和綜合管理中心共同舉辦,共有來自集團以及華北區、華中區、華南區各分公司共20余人參加了相關培訓。

本次活動既是一次面向高級管理者的集中培訓,也是“2015服務年”活動的啟動。大田集團城際快運副總裁張兵在活動啟動儀式上發言,提出“做最好的團隊,首先從做最好的自己開始!”。張兵副總裁表示,隨著公司戰略發展的需要,面對著萬變的市場環境,公司領導層管理團隊能力的提升和加強尤為關鍵。本次培訓的老師都是公司內部的資深工作人員及管理者。他們將自身從崗位中積累的經驗和方法傳授給參加本次培訓的學員,將會使學員集眾人之所長,在系統思維、團隊管理、工作方法等方面都有所收獲和普遍提高。

隨后,王法興總裁對全體學員講話。王法興總裁在講話中強調了對于這次培訓的高度重視??偛每隙?014年各地經營成果,并就公司的未來發展提出了五點要求,包括:“經營戰略價值、城際快運可持續發展、利益格局的調整、資源配置的優化、優秀人才的選拔與培養”,并表示組織這樣的培訓也是基于公司未來發展的需要。各位學員一定要珍惜這次學習的機會,通過這次培訓,各方面能力都得到加強。同時還要學以致用,從高度、廣度、深度、速度四個方面入手,加快促進公司的創新和發展。

在本次培訓上,還進行了服務年活動計劃的發布,確定了“2015服務年”的工作方針,這是繼“2014質量年”后公司對提高自身競爭力的又一努力。同時,今年1月份組織的“金羊開泰”活動圓滿結束,并在培訓期間舉行了頒獎儀式。北京公司,天津公司,廈門公司分別獲得了旗艦組、中堅組、進取組的第一名,王法興總裁分別為他們頒發了獎杯。

本次“2015年大田集團城際快運總經理培訓”為來自各分公司的學員們安排了實用且緊湊的課程。3月25日下午培訓正式開始,由集團操作管理部總監趙慧穎為學員們進行了TMS發布、新運單及錄入以及安全管理的相關培訓;集團IT副總經理黃新昌、宋博,對集團的IT系統支持、經營健康卡相關工作詳細進行了講解;銷售管理部總監周霽虹則針對當前行業趨勢及動態進行了分享。3月26日,集團財務副總裁屈傳順,客服與質控部總監王波,法務監察部經理陽凱,業務拓展部總監彭攀桂,青島地區總經理王培國,南京地區總經理趙雷,華北區城際快運總監錢深哲,上海城際快運總經理梁振山,分別對本次的學員們進行了相關分公司財務管理、經營分析及稅務管理;風險管控及保險知識;合同風險規范;招標實戰與應用;全員客戶維護;總經理每日必做;分供方管理;團隊建設的培訓。3月27日,由華田集團人力資源副總裁蘇海蕓和大家一起分享學習了史蒂芬·柯維博士所著的《高效能人士的七個習慣》。3月28日,全體培訓人員共同參加了郊外拓展活動。

本次培訓的組織反映了大田集團對未來發展的謀劃、對集團管理隊伍的重視,希望學員們多思考、勤實踐、善總結,在培訓結束后以工作中點滴去影響他人,從我做起服務他人、影響團隊,為公司的發展做出應有貢獻。

福彩3d直选计划