關于大田
新聞中心
高效穩健搞經營、戰略合作謀發展?——?大田集團2018年度經營管理工作會議
2018-03-19

2018年2月1日至2日,“大田集團2018年度經營管理工作會議”在北京蟹島度假村順利舉行。華田集團大田集團董事長王樹生、華田集團總裁王法興、董事長顧問兼華田集團運營副總裁梁延林、華田集團人力資源副總裁蘇海蕓、大田集團總裁李昕,以及大田集團總部、大區,各地區公司領導共同參加了此次會議。

本次經營管理工作會議上,李昕總裁對集團2017年度的經營情況和預算完成情況進行了回顧,并對2018年度管理經營工作進行了戰略部署和規劃。集團各板塊負責人以及五大區域總裁也分別對各自負責的工作進行了2017年的工作總結和2018年工作規劃匯報。會上李昕總裁提出了集團2018年“高效穩健搞經營、戰略合作謀發展”的奮斗目標,并激勵大家不忘初心、再接再厲,用最快的速度成就最好的自己!

王樹生董事長與華田集團王法興總裁也做重要講話,對大田集團過去一年的成績表示肯定,并對2018年提出了更高的要求和期望。 王樹生董事長說道, “在以李昕總裁為核心的領導班子的帶領下,大田集團以市場為導向,優化經營結構、管理結構和資源結構,較好地完成了董事會下達的任務。未來,集團還要繼續加強團隊能力建設、加強人才引進培養、加強戰略合作、擴大網點及經營規模,以創新來破解難題,以整合來發揮力量,不斷創造新的成績。

在新的一年里,希望大家團結一心再接再厲,發揚我們大田人的優良作風和拼搏精神,取得更大的進步,為將大田打造成為中國最佳的全球供應鏈管理服務企業而共同努力!”

會議的最后,各高級管理人員代表與總裁簽署了2018年度授權經營責任書和KPI指標,為2018年大田集團的穩定發展立下了軍令狀!

2018年大田集團經營管理工作會議圓滿落下帷幕,在新的一年讓我們凝心聚力、奮發圖強,共同描繪大田的美好藍圖!

福彩3d直选计划