關于大田
新聞中心
繼往開來、筑夢遠航?——?華田集團、大田集團新春聯歡會
2018-03-19

2018年2月2日,以“繼往開來?筑夢遠航”為主題的“2018年華田集團、大田集團新春聯歡會”在北京蟹島度假村隆重舉行。華田集團大田集團董事長王樹生、華田集團總裁王法興、董事長顧問兼華田集團運營副總裁梁延林、華田集團人力資源副總裁蘇海蕓、大田集團總裁李昕,以及大田集團總部、大區,各地區公司領導出席了本次聯歡會。聯歡會還邀請了曾為集團發展做出過卓越貢獻的退休老員工們,大家歡聚一堂,共同度過了一個美好的夜晚。

晚會現場,董事長王樹生先生致祝酒詞,感謝大田集團全體員工一年來的辛苦工作。他表示,在過去的一年里,大田員工各司其職、愛崗敬業,為大田的穩定發展做出了突出的貢獻,希望在新的一年大家團結一致,共創大田集團輝煌的新篇章!

晚會期間集團領導還為2017年度的優秀個人以及優秀團隊進行頒獎和表彰。隨后,一場由大田集團、華田集團員工共同演繹的新春文藝匯演給大家帶來了無限歡樂。

開場表演為華田保潔大姐們帶來的舞蹈《紅梅贊》,在悠揚的樂曲下保潔大姐們綠衣紅扇,舞蹈動作流暢優美、整齊劃一,給大家帶來一場堪稱專業水平的表演;IT部門帶來的小品《加班記》詼諧幽默,真實地展現了IT人員的辛苦;集團倉儲管理中心的趙驊一首《沒離開過》,高亢的歌聲讓現場喝彩連連;IT部劉鵬、法務部張麗的男女合唱《北京一夜》,歌曲融合了京劇的唱腔,讓人記憶深刻;華田前臺及內保表演的舞蹈《榮耀青春》,充分展示了年輕人的活力,動感十足、嗨翻全場;集團城際快運帶來的歌伴舞《我愛你塞北的雪》,專業的美聲唱腔配著婀娜的舞姿,給大家帶來一場視聽盛宴;綜合管理中心及戰略規劃部的姑娘們則保持了往年的高水準,一曲藏族風格的舞蹈《次仁拉索》為我們展示了少數民族的別樣風情;財務部另辟蹊徑,趙學武現場揮毫,以字獻禮,表達了自己對公司的祝福與熱愛。

聯歡會現場觥籌交錯,把酒言歡,更有抽獎、互動游戲環節接連上演,歡聲笑語回蕩在宴會大廳!尤其是幾輪獎品與現金抽獎,更是將現場氣氛推向了高潮。

新春聯歡會在歡聲笑語中完美落下了帷幕,希望大家繼往開來、筑夢遠航,共創公司更加輝煌美好的明天。

福彩3d直选计划