關于大田
新聞中心
同心同行·共繪精彩
—— 2019年華田集團、大田集團新春聯歡會
2019-01-29

人逢盛世情無限,豬拱華門歲有余。1月25日,以“同心同行·共繪精彩”為主題的2019年華田集團、大田集團新春聯歡晚會在北京京林酒店隆重舉行。華田集團/大田集團董事長王樹生先生、華田集團副董事長/華田集團總裁王小端先生、董事長高級顧問兼華田集團運營副總裁梁延林先生、大田集團總裁李昕女士,以及大田集團總部、各大區的領導出席了本次盛會。王樹生先生、王小端先生、李昕女士分別致辭,向華田及大田員工致以誠摯的問候和新春的祝福。

晚會期間,華田集團、大田集團領導還為2018年度的優秀團隊、優秀經理,以及優秀員工進行了頒獎和表彰。

當天華田集團、大田集團員工還向大家奉上了一場精彩的文藝匯演。城際快運管理中心表演了舞蹈《秋水伊人》,婀娜的舞姿、優美的旋律給大家帶來一場視聽盛宴;戰略規劃部、倉儲物流部帶來的節目是男女對唱,一首《天下有情人》飽含著對大家的濃濃祝福;華田行政部的歌舞表演《天天向上》,歡快的節奏,動感的舞姿,跳出了大家的幸福滿足和對2019年的美好憧憬;城際快運張海英演唱的《節日歡歌》更是唱出了大氣和豪邁,展現了大田人的自信風采;由綜合管理中心和IT同事們共同演繹的《大田人是萬人迷》讓大家看到了公司員工活潑朝氣、相親相愛的一面。

聯歡會現場觥籌交錯,把酒言歡,更有搖獎、互動游戲環節接連上演,歡聲笑語回蕩在宴會大廳!尤其是幾輪獎品與現金抽獎,更是將現場氣氛推向了高潮。

伴隨著歡聲笑語,本次聯歡晚會圓滿落下帷幕。新的一年,希望大田集團繼續載譽前行,跨越荊棘,再創輝煌!

華田集團/大田集團董事長王樹生先生

華田集團副董事長/華田集團總裁王小端先生

大田總裁李昕女士

華田集團、大田集團領導向大家敬酒

《秋水伊人》

《天下有情人》

《天天向上》

《節日歡歌》

《大田人是萬人迷》

游戲環節

抽到特等獎的同事發表感言

聯歡會主持人

福彩3d直选计划