關于大田
新聞中心
大田:我們終生無悔的事業!
—— 大田集團2019年度經營管理工作會議
2019-03-06

2019年2月22-24日,“大田集團2019年度經營管理工作會議”在廈門鼓浪嶼別墅酒店隆重舉行。華田集團副董事長/總裁王小端先生、華田集團董事長高級顧問王法興先生、華田集團董事長高級顧問/運營副總裁梁延林先生、大田集團總裁李昕女士,以及大田集團總部、各區域、各地區公司領導共同參加了此次會議。

本次經營管理工作會議上,大田集團總裁李昕女士對集團2018年度的經營情況和預算完成情況進行了回顧,并對2019年度及未來五年的經營管理工作進行了戰略部署和規劃。會議中李昕總裁提出了大田集團新的戰略發展策略:夯實自我,防控風險,合規經營,提高經營效率 ;積極變革,謹慎嘗試“升級”與“跨界”的借鑒應用 。

李昕總裁說道,“未來我們要穩健發展,積極變革,不斷探索大田的無限可能。相信在我們共同的努力下,一定會把大田建設的更加美好。希望所有同事能夠和大田一同成長,讓大田成為我們終生無悔的事業!”

華田集團副董事長/總裁王小端先生也發表重要講話,表達了董事會對大田管理團隊的高度肯定,“2018年大田集團在李昕總裁的帶領下取得了非常好的成績,希望2019年大田管理團隊能夠繼續發揚優良作風,用思想和智慧帶領大田繼續成長,邁向更大的成功。

大田已經創立27年,未來我們還要不斷提升大田的企業文化、使命愿景以及核心價值觀,共同努力,開創大田全面提升、全面發展的新篇章!”

會議的最后,集團總部各業務部門負責人、各區域經營負責人分別與李昕總裁簽署了“2019年度授權經營責任書和KPI指標”。

為期兩天的2019年大田集團經營管理工作會議圓滿落下帷幕,新的一年寄望全體大田人用熾熱的心一起見證大田每一步發展的足跡,用有力的雙手一起建設大田集團的美好明天!

華田集團副董事長/總裁王小端先生及大田集團總裁李昕女士

福彩3d直选计划